С Новым Годом!

Валенсия-Велиция
С Новым Годом Дорогие!
              Счастья радости, тепла -

Благодати нам Господней,
              Вера в каждом ожила!

Мира - мира на планете!
              Канул сброд вселенский - зло.-

Процветания на свете,
              Пусть царят любовь, добро!

Чтобы люди не болели -
              Будь здоров мил Человек!

Все печали улетели,
              В жизни был восторг, успех!

С Новым Годом Дорогие!