Не умирай по пустякам

Олег Миндалёв
Не думай, что каждая рана смертельна,
Когда силы жить не осталось почти.
Болезнь и печали уйдут постепенно,
Останемся мы, чтобы дальше идти.

Не умирай по пустякам.
На перегоне между станций
Остановись и осмотрись.
И никогда не упускай
Любой возможности, остаться
Героем самой доброй сказки
С названьем - ЖИЗНЬ.

Не делай простое сложнее, чем было
Оно до того, как прилипло к тебе.
Ещё никогда никого не убили
Дурацкие мысли в пустой голове.

Не умирай по пустякам.
На перегоне между станций
Остановись и осмотрись.
И никогда не упускай
Любой возможности, остаться
Героем самой доброй сказки
С названьем - ЖИЗНЬ.

Не беда, что бегут с ускорением
Поезда с вагонами времени.
Освети путь земной
Путеводной звездой,
Она есть у тебя,
Только верь в неё

Не умирай по пустякам.
На перегоне между станций
Остановись и осмотрись.
И никогда не упускай
Любой возможности, остаться
Героем самой доброй сказки
С названьем - ЖИЗНЬ.