Поздравляю с Новым годом!

Татьяна Нужина
***
Новый год - семейный, добрый праздник,
А глухие - мы одна семья,
Всех поздравит Дед Мороз - проказник,
А глухих здесь поздравляю я.

Молчунам глухим и балагурам
Жить желаю в счастье, без греха,
Чтоб у всех зарплата на смех курам
Не была такой в ГОД ПЕТУХА!
31.12.2016  22:46