О, как чутко, о, как звонко

Александра Дар
О, как чутко, о, как звонко -
Весны звуки слышу я.
Будто ждал все эти дни я,
Что ты явишься вот - вот.

За цветёшь и запоёшь ты -
Солнцем нас согреешь всех.
И предстанешь перед нами -
Одеваясь, очень, быстро.

Она, словно бы играла -
На гитаре каждый раз.
Мелодичные куплеты -
И сонеты каждый час.

Звонко что - то прозвучало -
Чутко звуки мне слышны.
Я такая, вся, как - будто -
Познаю, весны, я звуки.