Звонок по вайберу

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Новый год. Куранты бьют.
Вдруг звонит мне Горолюк!
Вместо слова президента
Пожелания моменты.

Горолюк, он ясно, друг.
За столом его все ждут.
Но находит он слова
Только лично для меня!

Я вникаю. Я внимаю.
Мне смешно. Я точно знаю,
Что так может сделать друг!
С новым годом! Бум!!! бум!!!бух!!!!*

~~~~~~~`~~
* бой курантов и вылет пробки из шампанского.