Стихи - жизнь

Алексей Рябинин
Пора опять писать
И браться за перо,
Пора опять страдать
И вспомнить что было:

Тонув в болоте чувств,
И с дыркою в груди,
Последний шанс свой – куст,
Пускал я из руки.

И сидя там, на дне,
Пишу я борозду,
И семенам взамен,
Слова туда кладу.

И прорастут они,
Из ила до небес –
Творения мои…
Приблизив занавес.


Декабрь 2016.