Я верую в Россию!

Дильбар Кудрякова
Я верую в Россию!
Люблю Россию ... Русь!
Ее я процветания
Уверена дождусь.

История покажет
Правдивость всех идей.
И время всем докажет
Чья правда всех верней.

Люблю тебя, Россия!
Сейчас ты не одна.
И " плачут" от бессилия
Теряет кто сполна.


Теряет власть и деньги.
И свой авторитет.
Теряют и свой рейтинг...
И свой менталитет.

Во всем права, я знаю.
А цель твоя  лишь мир.
И я тебе желаю
Греметь во весь эфир.

Трубить на всю Вселенную
Что правда за тобой.
Америку надменную
Ведешь вслед за собой.

Пойдут все те, кто вОрога
Увидели в тебе.
Ты мне, Россия, дОрога.
Дана мне по судьбе.

Горжусь тобой, Россия.
Все беды разделю.
Не допусти насилия.
Молю тебя... Молю...

Восстанешь, возродишься
Духовностью своей.
И в мир ты возвратишься
Со множеством идей.

Но главной будет миссия -
Все войны  прекратить.
С тобой начнут считаться...
Научатся ценить.