С Новым 2017 Годом

Павел Грешный
Разбавим праздником серые мысли,
Плеснём в бокалы свои вина,
Как ярким летом цветов немыслимо,
Так красок просит от нас зима!

Рядите ёлку шарами красными,
И шарфик сказочный - мишура,
Рядите мысли желаниями разными,
Пускай все сбудется в год петуха!