Elena Kirmizi Nar - Ловите русалку песня

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
ЛОВИТЕ РУСАЛКУ
(автор песни и исполнитель - ELENA KIRMIZI NAR)

I
На красном небе закатном
Лиловые облака,
И солнцем жгучим объяты
Морской воды берега.
Из пены бешено-белой,
Стирая рукой горизонт,
Вздымает свой корпус несмело
Русалка под пляжный зонт.

ПРИПЕВ
Ловите русалку,
Ночную фиалку,
Поймаете- не отпускайте,
Желание вы загадайте!
Ловите быстрее,
Пока ночь светлее,
Пока звёзды блещут
И волны трепещут,
Ловите русалку!

II
Никто её не обидит,
Купальщики скрылись в ночь,
И только чайка увидит
Морского Нептуна дочь.
Зелёный хвост в переливах
Блестит под луной чешуёй,
И плещется чайка в приливах,
Сливаясь с полнОчной водой.

III
Лукав её взгляд раскосый,
Обманчив улыбки мак,
И сине-зелёные косы
Сплетаются в тайный знак.
Непросто её стреножить,
И бесится наглый хвост,
Но может она умножить
Количество в небе звёзд!

IV
Песок её не удержит,
И ночь на её стороне,
И море ей рукоплещет,
Своей бирюзовой жене.
Но если русалка рядом,
Ловите скорее её -
Она поделится кладом
За вольное бытиё!
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении вы можете увидеть и услышать на разных музыкальных сайтах мира, на "Одноклассниках" и на YOUTUBE. При перепечатке указание автора ELENA KIRMIZI NAR обязательно!