С Новым Годом, друзья!

Елена Волчанова
Друзья! Мои наилучшие пожелания и искренние поздравления для всех ВАС!

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

Новогоднее утро... Такое красивое!
Все деревья в снегу...И душа босиком...
Улыбается небо, нам тучкой игривою...
Все дела и заботы оставляй на потом...

Пусть сбываются мысли,
Мечты и стремления!
Пусть надежды на лучшее
Воплощаются в жизнь!
Улыбайся родным!
Поднимай настроение!
Пусть все добрые помыслы
Устремляются ввысь!

Пусть не знает народ
Ни беду, не страдания!
Пусть живыми останутся
Все сыновья!
Принесёт Новый Год
Нам добро с пониманием!
Проявляйте все чувства
Ничего не тая ...

Я желаю, друзья,
Всем хорошего самого!
Мира, счастья, любви,
Тёплых радостных встреч!
Чтобы искренность чувств
Не черствела с годами,
Чтоб тепло наших душ
Удалось уберечь!

Пусть в мешке новогоднем
Будет все, что вы ждали!
Кто любовь, кто -удачу,
Кто, - ответ на вопрос!
Кто -ключи от машины,
Кто и руку, и сердце,
Кто -чудес новогодних,
А кто, -счастья до слез!

И пусть станет началом
Это утро красивое!
Самых лучших событий,
Свершений, побед!
Люди, будьте здоровыми!
Просыпайтесь счастливыми!
Наступил Новый Год,
Всем проблемам в ответ!

Пусть будет МИРНЫМ он,
И небо голубое!
Пусть будет ЛЕГКИМ,
Как решение простое!
Пусть будет ИСКРЕННИМ,
Как детские глаза!
Пусть будет СВЕТЛЫМ,
Как у зебры полоса!
Пусть будет СОЛНЕЧНЫМ,
Как утро ранним летом!
Пусть будет МУДРЫМ,
Как отцовские советы!
Пусть будет ЛАСКОВЫМ,
Как юноша влюбленный!
Пусть будет СЛАДКИМ,
Как бокал, шампанским полный!
Будь полон РАДОСТИ! ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!
И пусть сбываются НАДЕЖДЫ и МЕЧТЫ!

С наилучшими пожеланиями, Лена))
01.01.2017