Пусть новый год вам всем удачу дарит

Ира Федотова
Пусть новый год вам всем удачу дарит
И много ярких, безмятежных снов.
Пусть исполняет он ваши желанья
И будет удивить вас всех готов:
Хорош, чудесен, сказочно прекрасен
Успехов полный новый классный год!

Декабрь 2011