18. Как сказать люблю

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Задал как то в Гугле я вопрос:
Как сказать «люблю» своей девчонке?
Прикоснуться шёлковых волос
И услышать шёпот её звонкий?

Через секунду я ответ читал:
Пускай  глаза и губы  всё расскажут,
Пусть ты чуть–чуть сильней её прижал…
Она тебя за это не накажет….

Тихонько стукнет по твоей спине,
Но тут же поцелует,приголубит
Глаза её расскажут в тишине,
Что она тоже
Очень крепко тебя любит.

Ирбис.