Пусть Петух подарит счастье

Роза Герт
С Новым годом друзья.
Мира,счастья и добра.
Я желаю всем людям планеты.
Приходите в мой дом,мои двери открыты.
Буду рада Вам всем.
Будем петь мы песни до рассвета.
Мы Новый год с радостью встретим.
Всем,что есть у меня,буду Вас угощать.
С неба упадет звезда,мы ее поймаем.
Счастья нам сулит она,самого большого.
И Новый год из запахом еловым.
Нам счастье,радость и здоровье принесет.
Пусть случится волшебство.
Пусть будет мир и торжество.
Пускай сбываются мечты.
Счастья,мира,доброты.
Пусть год весь сказочно везет.
А беды все,Петух склюет.
Пусть Петух подарит счастье.
Много денег и любви.
Чтобы все о чем мечтали.
Воплотить бы в жизнь смогли.
С Новым годом,с новым счастьем.