И победит хорошее...

Петухов Владимир Серафимович
Пусть тропка неизбежности
В шестнадцатом закончилась.
В семнадцатом из нежности
Мотив сыграет звонче нам.

Мотив из наилучшего,
А худшее развеется.
За  облачными кручами
Плохое перемелется.

И запоёт любимое,
Родное, долгожданное,
И временем хранимая,
Любовь шагнёт с экрана к нам.

И будет словно в Солнышке
Вся жизнь в любви рассвечена.
И капелькой в оконышке
Играть с утра до вечера.

И повести рассказывать
О сокровенных таинствах.
И растекаться плазмою
По склонам тёплых праздников.

И петь про согревающих,
Даря им благодарности.
Играть для всех желающих
Мелодии шикарности.

И победит хорошее.
Плохое  в дымке скроется.
Принцессой на горошине
Добру сезам откроется...