Новогоднее

Ира Федотова
Приближается неслышно
На повозке сквозь сугроб
Новый, радостный, отличный
И великолепный год!

Мы его с улыбкой встретим,
Чтоб он счастье в дом принёс,
И прекрасные мгновенья,
И успехов целый воз!

Декабрь 2011