Ты... солнышко... и есть моя мечта!!!

Люси Ефим-Олина
Сквозь снега... сквозь вьюги и метели...
Мои чувства над землёй летели.
Радугою звёзд... среди зимы...
Ты... как в поле... вешние цветы.

Моя мечта... крылата точно птица...
А с ней... моя любовь... как чайка мчится.
И сердце... бъётся устали незная...
Преграды все... в пути превозмогая.

Мечта... как сон... земное притяженье...
При исполненьи... точно... волн- волненье...
Тебя... я встретив... грОмко  крикну:Д-а-а-а-а-а-а!!!
Ты "СОЛНЫШКО"И ЕСТЬ... МОЯ МЕЧТА!!!