С Новым годом!!!

Андрей Сказкин
Ночь новогодняя пестра,
А утро серое, как мышка...
Пусть в зеркало на вас с утра
Не смотрит глупая мартышка.

Пускай грустится без соплей! -
Пускай авто заменит велик!
Пусть евро стоит пять рублей,
А доллар - семьдесят копеек!

Пускай Отец и Сын, и Дух
Святой едины станут с вами!
И пусть венчает год петух -
Не становитесь петухами!

Пусть в наступающем году
Не станет грубости и мата!
Пусть не берёт таможня мзду!
Пусть гонит труд из вас примата!

Пускай кислит вино на вкус!
Пускай валета кроет дама!
Пусть в вас живёт козырный туз!
Пускай испустит дух Обама!

Пускай январская заря
Для вас начнётся бегом резвым!
Пускай второе января
Всенепременно будет трезвым...

И пусть взорвётся Голливуд
С их следующим Эпизодом!
Пускай всё будет "Вэри гуд!"
Виват Россия!
С Но-о-овым годом!