Женщине

Валентина Ивановна Севостьянова
Думай все ж о том, что есть на свете
Человек,которому нужна.
И тогда вся жизнь твоя при этом
Станет интересна и важна.

Что бы ты ни делала, глазами
Ты его посмотришь на себя.
И любовь становится с годами
Песней соловьиной для тебя.