Так гласят с Кремлёвской башни!

Валентин Штеппа
Вот он, ку-ка-ре-ку и раскричался,
На весь мир Огненный Петух,
Новый Год начался,
Все свой, затаили дух.
   
    Думаем, что будет дальше,
    Как жизнь пойдёт в стране,
    Может, с обезьяной, как раньше,
    Лучше, чем с питухом в огне…
         
         Да вы, не бойтесь люди,
         Он же, петух наш домашний,
         Значит мир с ним будет,
         Так гласят с Кремлёвской башни!