Серебряная пуля

Украденные Мысли
Год не добежал - смог доковылять:
В памяти остались "мать" да "перемать".

По колено в дёрн и по горло в кровь:
Мёртвым не дано встать из-под крестов.

Сколько в облаках свой нашли приют?
Не улыбки свет красит жизнь твою...

Позади пятно - в прошлом год теперь:
Петли всё скрипят - не закрыта дверь.

Если стоит жить, то зачем играть?
Пулю, Жизнь, отлей нам из серебра!

Заряжай, мужик, да спускай курок,
Чтоб прошедший год больше встать не смог!