Встречай

Карина Маргарян
В этом небе свободный, лечу я к весне,
И поют выше ангелы песни любви.
Да, сейчас я один, пробираюсь сквозь снег
До тебя, к объятьям горячим твоим.

Чувства прошедшие, вспыхнули алым огнем,
И цветы распускаются в месте, где был.
Я не вру, ночь возможна и днем,
Но в душе, просто в явной забыл.

Я живой пролетаю над морем холодным к горящему,
Крылья жар обжигает, и печет у души.
Ты ждешь меня там, в настоящем,
Где цветут деревья нежной тиши?

Вечером ввысь прокричи мое имя почетче,
Я расширю обзор, продолжая нестись.
Звук услышал, и станет он четче,
С каждым днем, пока не кинусь весь вниз.

И поймает не земля меня жесткая в руки, -
Ты коснешься очей невесомо губами.
И года невозможной разлуки,
Мы покроем вдвоем общими снами.