Владеющему Миром поэту Владимиру Сапронову

Татьяна Хакина
Новые надежды - чудо!
Утро новое, рассвет...
Новость я дневную буду
Ждать как Нежности ответ...

Снежность, свежесть, друзей лица,
Чистый беззаботный смех -
Даже если это снится,
В Новый год Вас ждет успех!

Пусть Любовь найдет дорогу,
Пусть подарит Веру Вам!..
В чувствах нынче, слава Богу,
Разберется каждый сам!