Прощание

Алекс Тимо
Прощание это лезвие в сердце
жизнь утекает нелепы слова
вам муки сладкие стратотерпца
мне исступление игрока

прощание это как чайки в море
как шелест крыльев не видных в ночи
след их растаял в яростном споре
никто не ответит – кричи, не кричи

распались невидимой прочности связи
теперь здесь господствует черный квадрат
никак не сойдутся Европа с Азией
не требуй отчета коль сам виноват