Праздник души

Александрина Прокофьева 2
Вот бенгальский огонь рассыпается искрами.
Ароматом смолы ель сочится в тепле.
Ярко-рыжие солнышка дети душистые -
Мандарины на праздничном нашем столе.
Шоколад и конфеты, подарки под ёлочкой.
Новый год с Дед Морозом к нам нынче спешит.
Серпантином увешены ели иголочки
Свечи, торт на столе... В общем, праздник души...