Я призываю развиваться

Всеслав Маркович Соло
Таким Божий Свет ещё не был,
Чтоб солнечная голова
В пылу раскаленного неба,
Готовая плавить слова,

Костры разожгла по планете.
В остатках зелёного вкуса
В коричнево-желтом оцвете
Засохшие травы, как мусор.

Духовно ленивые люди,
Развития нету души.
От жара под землю ушли.
Господь, мол, планету остудит.