Неслучайная

Ирина Сергеевна Миллер
Я могла бы стать случайной
В твоей жизни окаянной,
И любить тебя всегда, всегда.
Рядом быть в беде и счастье
И под властью нежной страсти
Взглядом лишь сводить тебя с ума.

Припев:
Жди меня: я очень скоро
Появлюсь, лишь склею споро
Все кусочки жизни без тебя.

До меня была другая,
Целый мир твой занимая,
Все мечты и сладостный покой.
Я могла быть неслучайной
В снах твоих необычайных-
Для меня лишь их раскрой.

Припев:
Жди меня: я скоро буду
Только прошлое забуду
Чем терзалась так душа моя

Знай, что больше целой жизни
Я желаю рядом видеть
Лишь любимого тебя, тебя

Лишь тебя