Без названия

Анна Ширмина
Сёстры так не целуют:
В брови, глаза, виски.
Братьев так не волнует
Сила вечерней тоски.

Сёстры так не боятся
Вечно беспечных подруг.
Братья так не стремятся
Тёплых коснуться рук.

Сёстры так не балуют:
Письма, звонки, объятья.
Братья так не ревнуют:
- Что значит «просто приятель»?!