Мой наркотик

Юлия Климова-Воеводина
Он и наркотик и Херувим,
Мой раб желаний, и мой Господин.
Избранный Богом, и им вдохновим.
Светел душою, но людьми он судим.

И ангел и дьявол он во плоти,
За чужие ошибки сполна заплатил.
Он даже от пули судьбою храним,
И сердце мое смиренно пред ним.