Так надоело себе врать!

Люсия Пент
Так надоело себе врать,
Любить, мол, не имею право.

И годы в поддых бьют без правил,
И страсти впору закопать.

Но, вопреки  я не сдаюсь!
Ведь я в душе - совсем девчонка.

И чувствую все так же тонко,
И вновь влюбиться – не боюсь!
1.01.17г.
картина автора