Запела скрипка

Валентина Ивановна Севостьянова
Запела скрипка
Трепетно и нежно.
И звуки отражались все в душе.
Я снова представляла
Себя прежней.
Слеза скатилась тихо по щеке.
Не повторится ни на миг
Былое.
Все кануло так быстро
В синеву.
И только сердце
Резвое, живое
Напомнило,
Что я еще живу.