Чашка с блюдцем

Елена Дарина
Чашка блюдцу  удивилась,
И  на блюдце покосилась,
«Мы ведь пара!»-  наклонилась,
Пролила -  и вдруг влюбилась.
«Дзинь-Ляля» - поцеловала,
Покрутилась и …
                Пристала.