Придумай жизнь

Елена Соловьёва Ленинградка
                Т.С.

Смерть не придумывай, не надо,
придумай жизнь, гони беду.
Ведь каждый день душе награда,
благодари свою судьбу.
За дар любви, за дар таланта,
за солнце, небо в облаках,
за детство, за девчонку в бантах
в отцовских ласковых руках.
За всех друзей, идущих рядом,
за тёплый дождь и чистый снег
Люби, пиши, грустить не надо,
дней ускорять не надо бег.