Прости

Юлия Климова-Воеводина
Ты прости меня, Господи, что пребывала в отчаянии,
Что предавалась унынию.
Я тогда и не думала, я тогда и не чаяла,
Что стану такой я счастливою!

Что вдруг стану всем нужною, и как воздух необходимою,
Что откроется мир во мне, и что я откроюсь миру тому.
Что чудеса вокруг, и что жизнь восхитительна!
Ты прости меня, Господи, что когда то в тебе усомнилась я.