Я тебя отогрею...

Левин Сергей
Вспоминаю я часто о тех временах,
когда мы согревали друг друга,
как сходили с ума наяву и во снах ...
Но однажды житейская вьюга
равнодушие ветром надула в окно,
так бывает в погоду плохую.
Ты остыла ко мне, только знай всё равно,
я люблю тебя ... даже такую.
В старой сказке девчонке одной повезло,
нАша сказка ... совсЕм не такая:
ты оттаешь, поверь, получая тепло
от безумно влюблённого Кая.
Для тебя я на многое в жизни готов,
добрым сердцем и любящим взглядом
я укрою тебя от холодных ветров,
потому что ... всегдА буду рядом.
И пускай тебе стало чуть-чуть холодней
от того, что ... не ёкает слева,
я тебя отогрею любовью своей
моя сНежная ... Королева.