История семьи, которая несчастна по-своему

Анна Ширмина
Папа у Тани панк. Тане подарят танк. Мама для Тани враг. Таня для мамы – так. Мама для папы – брак. Папа для мамы – мрак. И мама подарит бусы, которые Тане как мусор. Но маме не будет грустно. А папу запишут на курсы по управлению гневом. Мама для папы – не Ева, но что-то вроде Лилит. Бабушка лечит артрит, дедушка терпит колит, брат – синусит-гайморит. И каждый из них говорит, что Тане не нужен танк. Ведь каждому Таня – так. И только родитель-панк любит её не так. Вот скоро развалится брак, усадит он Таню на танк, уедет в глубокий мрак – на поиски дивных звёзд.