Адам

Олеся Липова
Адам,
я была создана для тебя.
я тебе сестра,
любовница и жена,
и последний дар.
ты прими меня
как подарок
или беду,
как знак.

Адам,
руки твои легки,
голова тяжела от дум.
Что мне делать с тобой таким?
Кто в душе моей
напустил туман?
ты пойми меня,
я всегда ем яблоки,
я грешна.

Скоро мы покинем с тобой эдем.
Уйдем на запад или восток,
обустроем ферму и заживем.
Да простит нас бог.