Как много фальши

Юлия Шереверова
Как много фальши....в твоих словах.
Я на изломе....в прошедших....днях.
Я там где ветер...в пустые...трубы.
Где поцелуи....не только....в губы.
Играем....снова....но кто в ответе.
Так ранят словом....от злости дети.
А мы другие.....намного.....старше.
Как мало правды.....и много фальши.
Играем слепо...в большие...чувства.
Где бездорожье...а в сердце..пусто.