Русский, немец и француз

Владимир Сергеевич Шалимов
Русский, немец и француз
Иногда встречаются
В результате лишь конфуз
Часто получается.
   На чём ты Жан когда нужда.
   В загранку отправляешься ?
   Есть выбор у тебя тогда,
   Когда ты собираешься ?
Рено, Пежо..., мой выбор крут
Не вижу здесь проблемы,
Что скажет нам на это Курт?
В контексте  важной темы.
   БМВ и Ауди
   Я предпочитаю,
   С ними и в загран. пути
   Я хлопот не знаю.
Как твой Иван сейчас запор?  ( Примечание: " Запор" - народное
Идёт молва - дрова                название легендарного автомобиля
Продолжи ты наш разговор       " Запорожец". ) .
Полуторка жива ?
   Да, выбор невелик друзья,
   Но как обычно водится,
   То на коне в загранке я,
   То в танке быть приходится.

           Февраль 2017.