С Новым годом!

Елена Колосова 2
 Каждый год, в Новый год
 Поздравляем мы близких,своих и друзей
 И желаем, чтоб их пожелания
 Все исполнились в этот год,
 Каким он будет этот год
 Никто не знает
 Но хочется чтоб счастье было всем
 Чтоб близкие с тобою были рядом
 Чтоб светом и теплом навеян был твой дом
 Чтоб дружною семьей все жили
 И не ругались
 Чтоб все друг друга
 Уважали и любили
 Чтоб вместе были
 И не расставались никогда
 Желаю здравствовать Вам,
 В этом мире
 Храни Вас бог, на долгие года!