С Новым годом!!!

Ян Данис
поздравление с новым годом от Bad Santa!!
(слабонервные, и впечатлительные... могут не читать сразу...
вам не понравится!!)

Как же стало скучно без любви совсем,
ищем объяснения для досужих тем,
«Хороша корова, много молока,
Талия высокая, длинные рога!»
Не хочу быть в тренде, надоело все,
Лишний вес на теле, но ведь всё своё!
Секс взамен дыхания в унисон с судьбой,
Жить хотел счастливо, только вот рукой,
Сердце не заменишь, разные они,
Вместо звонкой рощи - высохшие пни.
Кто меня достойней!? Разве только Я!
Умерли соседи, но живут друзья,
Живы те фемины, что дарили мир,
У стены в прихожих, в темноте квартир.
Новый год нагрянул и стучит в окно,
На телеэкране старое кино,
И любовь от скуки, даже не любовь,
Но ещё глупее, где «любовь – морковь».
Перестаньте хныкать, сев на унитаз,
Есть всегда в запасе для себя экстаз,
Сплюньте обещанья делать мир светлей,
Жизнь не будет проще, зло опять сильней!
Поздравлять не стану, надоели вы,
Сидя у экрана, ждёте суеты,
Ждёте мира, денег, и судьбы другой,
Ждёте повышения, и орал с женой!
Хрен не слаще редьки, нет подарков вам,
Кто бы мне прибавил, что я отдал вам!!!

С Новым, 2017, годом....... золотые мои, ........ терпения вам!!!