давай я говорить с тобою буду

Закрытый Образ
Давай я говорить с тобою буду. ..
 Давай я помолчу послушаю тебя...               
              ##############         
Маршрут такой сама ты выбирала.
 И за того пинком никто не гнал
родился сын на стол Мать накрывала
наверно вот,никто так не мечтал

саму себя без остатка отдавала
себя ему ты полностю храня
да молча никогда не возражала
через себя ,себя ты не любя

он первый мой всегда вот это грело
и любит он ,живёт же он со мной
да и вообще кому какое дело
живем как все,семейный свет, покой

подумаешь он выпьет в выходные
по будням от работы устаёт
да и ведь даже все мои родные
хороший парень,держись а то уйдёт

года идут а ты не молодеешь
своей
отвагою ты душу заклийня
ты теняшь быт но всё таки ты веришь
что всё наладиться чуть может погодя

но он все больше времени с друзьями
проводит свой досуг и выходной
любовь трещит и разными путями
да и какой тут может быть судьбой

не интересна ты ему уж стала
и не целует он как раньше горячо
о боже правый как для счастья мало
всего найти надёжное плечо

чтоб удержать от всяких скверных мыслей
и проходить с ним радость и тоску
чтобы он помнил пару дат и чисел
принёс цветы сказав тебя люблю

и очень жалко что проходят годы
и очень жалко что он ушёл к другой
не надо плакать слёзы не погоды
потом поймёт не дорожил тобой

не дорожил он теплыми ночами
не дорожил он ласкою святой
не дорожил с семьёй он вечерами
ну что ж прощай,и ты ведь уж другой

иди добром хороший мой учитель
любила всё ,но больше ,не могу
чтоб маленький мой милый зритель
сынишка видел как с тобой горю

прощай иди куда теперь придёться
я не держу,не побегу я больше догонять
перегорю,ведь счастье не вернётся
начну с нуля чего уже там кричать

как жалко вас печальные созданья
прощая раз вы повторите вновь
поступки фраз пустые обещанья.
зачем вам  всем-такая не любовь...
########################
давай я говорить с тобою буду.          давай я помолчу послушаю тебя
и с грустью разобьём твою посуду.
все ваши страсти мигом погребя.....