Украина

Галахов Юрий
Кому-то хочется и власти и господства
Встречаются два брата , как враги
Не знаю , чем все это обернется
Господь, ты все же братьям помоги !

Ты помоги им обрести свободу
Не ту бандеровскую власть , что впереди,
Чтобы внуки позабыли эти годы
Кто в них стрелял, увидеть помоги

Жаль гибнут пацаны , не зная жизни
Бандера их пустил в последний бой
Солдат , будь предан ты не той Отчизне,
Что Запад строит всем перед тобой

И помните Шевченковскую мову,
Что наш учитель в классы нам принес
Возьмите совесть и культуру за основу ,
Чтобы не было у деток горьких слез