Год Петуха

Нинель Кричевцова
Жизнь должна быть неплоха
В год красавца Петуха:
Будем рано мы вставать,
Всё на свете успевать,
Будем песни громко петь,
Платья яркие иметь,
Пусть Петух наш грешный мир
Вдруг спасёт, как гуси Рим,
В этот день и в этот час
Жизнь каждого из нас
Станет сладкой, наконец,
Как  на палке леденец!
31.12.16