В том и величие

Тих Владимир
Рецензия на «Русская, русская в тебе душа!» (Наталиан Маррси)
http://www.stihi.ru/2016/10/17/527

Враги прут чушь о нашей о Душе,
Её пока нам не застили баксы.
Народы, кто живут у нас вообще,
Задали стрекача от англосаксов.

Судить Россию вовсе не берусь,
Историки пусть кажут свои лики.
Текли народы под защиту в Русь,
Поэтому и стала Русь великой.

"Друзья" опять хватают за кадык,
И с ними не предвидится идиллий.
Для наций мы хранили их язык,
Они же тьму индейцев загубили.

Живём, однако, будем жить потом,
В согласьи у России будет счастье.
Суть эта бьёт по яйцам им серпом,
Так клеят нам всё новые напасти.

Устроить путч потрачены года,
Но кажется, что это им не в силах.
Тунгус и чукча в русских навсегда,
И от того в Великих быть России!