Кружит

Игорь Вадимович Новиков
Лето в городе дождей,
Изумрудная трава,
Камни серых площадей,
Шелестящая листва.
Мы одни среди аллей
И кружит над головой
Небо ветренных страстей,
Как ретивый конь гнедой.
Лето в городе мечты -
Мириады беглых лиц
И от этой суэты
Изумленно таешь ниц.