А нам-то знать зачем?

Борис Ефремов 2
А НАМ-ТО ЗНАТЬ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ?

Ни с чем, ни с чем нельзя сравнить,
В миру невиданные очи,
Не позабыть, не позабыть,
Истому, негу первой ночи.

Георгий Зурабашвили.
«Вскружила голову красой...»


Про очи, коих лучше нет,
Про ночь любви с ее рассветом
Ты можешь помнить двести лет,
А нам-то знать зачем об этом?

20.09.11 г., вечер