Валенки

Александр Резников Сантолич
Чтобы ноги не мёрзли и было комфортно,
Чтоб добраться смогли до Завалинки,
В крепчайших объятиях морозного фронта,
Нам нужны, обязательно, валенки!

Шерстяные они и чёрная классика,
А ещё молодёжный в цвете стандарт.
Обновка явилась к нам радостным праздником.
Носить мы их будем по самый наш март!