Побеждённый

Злата Ра
Я вернусь за тобой,
Я вернусь, только пой,
Я вернусь, чтоб убить,
Заберу лишь детей,
Они, глядя в глаза,
Не узнают твоего лица.
А потом ты придёшь
Через призму миров,
Ты придёшь и увидишь,
что я,
Как обещал,
Твое имя забрал.