С Новым 2017 годом!

Жанна Беликова
С Новым Годом! С новыми надеждами!
С новыми успехами, победами.
Верь в себя, в мечты, не в миражи,
И в душе обиды не держи.
Не завидуй, не грусти напрасно,
Эти чувства для души опасны.
Никогда не думай о плохом,
Просыпайся вместе с петухом.
Если в двери постучится счастье,
Дверь открой, впусти его и властвуй!

01.01.2017г.