Мельхиоровый век

Станислав Тот
Был век в Поэзии Серебряный…
И  Золотой бывал,
А нынче очень массовый
Этап ее настал.
Назвал бы мельхиоровым
Я  этот век стихов.
А может быть и бронзовым,
Иль веком  жемчугов…